お料理について相談があるのですが、自分たち自身15000円ほどのお料理を考えていたのですが提案されたお料理が1人18000園のお料理で…
旦那さんと相談をし、少しお値段を下げたいねと答えが出たのでメールでプランナーさんにランクを一つ下げて欲しいとお願いしたところ、お肉を1人あたり1000円ずつ下げることはできると言われました。
お肉以外でお値段を下げることは
基本的に難しいのでしょうか?
同じような経験者の方見えましたら
アドバイスいただきたいです
お肉以外を下げれるかについては、分かりませんが、うちの式場からは料理のコース自体の金額をワンランク下にして、お肉だけグレードをあげる事ができると言われました。
みささんもお肉以外を下げたいのであれば、料理のグレードを下げてお肉だけグレードを上げるのを提案してみてはどうでしょうか?
参考になるか分かりませんが、うちの式場で、お肉のグレードを上げると追加で2000円ずつ金額が上がりました